Sempre preparo dois rocamboles de guisado e deixo no congelador toda semana.
Ontem, enquanto preparava, tive um ideia: fazer "bolinhas" de guizado temperado para fazer almôndegas com molho!
Hoje preparei da seguinte forma: coloquei as "bolinhas" de guisado num prato e levei ao micro por uns 10 minutos. Coloquei as "almôndegas" em uma panela com molho pronto e salsinha picada. Deixei refogar por um tempinho... Enquanto isso, cozinhei massa temperada com caldo de galinha em tablete.
Não misturei a massa com o molho. Coloquei na mesa para que cada um service como gostasse.
Ficou MUITO bom!!!!
Tinha também arroz branco e salada verde com repolho, cenoura ralada, alface, tomate e salsinha (tudo picadinho e misturado!).
Hummmmmmm!!!!!
Faço sempre no microondas pois além de ser mais rápido, evito as frituras... Essas "bolinhas" de guisado podem ser "achatadas" formando "hamburguers" ... também faço no micro... É uma delícia!
Da próxima vez, depois de tirar as "almondegas" do micro, vou colocá-las em uma travessa com molho branco, queijo e orégano. Levarei ao forno até o queijo derreter... Será que vai ficar bom?
Ontem, enquanto preparava, tive um ideia: fazer "bolinhas" de guizado temperado para fazer almôndegas com molho!
Hoje preparei da seguinte forma: coloquei as "bolinhas" de guisado num prato e levei ao micro por uns 10 minutos. Coloquei as "almôndegas" em uma panela com molho pronto e salsinha picada. Deixei refogar por um tempinho... Enquanto isso, cozinhei massa temperada com caldo de galinha em tablete.
Não misturei a massa com o molho. Coloquei na mesa para que cada um service como gostasse.
Ficou MUITO bom!!!!
Tinha também arroz branco e salada verde com repolho, cenoura ralada, alface, tomate e salsinha (tudo picadinho e misturado!).
Hummmmmmm!!!!!
Faço sempre no microondas pois além de ser mais rápido, evito as frituras... Essas "bolinhas" de guisado podem ser "achatadas" formando "hamburguers" ... também faço no micro... É uma delícia!
Da próxima vez, depois de tirar as "almondegas" do micro, vou colocá-las em uma travessa com molho branco, queijo e orégano. Levarei ao forno até o queijo derreter... Será que vai ficar bom?
Nenhum comentário:
Postar um comentário